c IT ' S M Y BloG **: NgeNet dapet duit?

IT ' S M Y BloG **

Friday, December 28, 2007

NgeNet dapet duit?

Nge Net dapet duit? kenapa nga...

A few days ago, I've got an email about "Main Internet Dapet Uang". awalnya agak2 males bukanya abis sudah sering dapet email kaya gitu yang ujung2nya iklan2 ga jelas... setelah baca & coba ternyata ini berbeda dengan yg laen kaya Adsense, AdBrite, dll yang hanya mengandalkan orang laen buat klik iklan yg ada di website kita dan mengandalkan bener-bener rating website kita.

and this is Bux.to, cara kerjanya pun juga ga susah. kita cukup registrasi di sini

note: sebelom registrasi usahakan buka account di PayPal. cukup registrasi saja, tanpa perlu memasukan nomer credit card anda di PayPal, karena PayPal bisa untuk bayar maupun terima uang.

setelah selesai registrasi, cek email anda dan aktifkan account anda. setelah itu silahkan login dengan username&password anda.

setelah login, carilah "Surf Ads" dan klik. setelah itu terdapat list website2 yang dapat kita klik satu per satu. setiap website yang anda klik maka akan mendapat credit(uang). setiap website yang kita klik cukup menunggu selama 30 maka credit anda langsung ditambahkan. (terdapat count down di bagian atas, jadi nga perlu repot2 ngitung 30 detik, tunggu aja sampe muncul tulisan done & tanda centang disebelahnya, setelah itu silahkan ditutup).

1 website bisa di klik 1x/hari, jadi setelah semua website sudah di klik. silahkan tutup dan login lagi besok buat ngeklik lagi.

so simple right? ga perlu buang waktu lama & nunggu orang laen yg nge klik.

bener-bener dibayar apa nga yah? so look at here: http://bux.to/proof_of_payments.php

ko penghasilannya dikit???? makanya jangan lupa berbagi dengan sesama :p
ajak lah teman, sudara, maupun keluarga anda untuk ikut bergabung di network anda, dan anda akan mendapat credit dari mereka. (credit yang anda terima adalah bonus dan tidak dipotong dari credit referrals anda). so mereka dapat uang, anda pun dapat uang? semua senang kan :)

setelah credit di transfer ke account PayPal anda silahkan di cairkan di lokal bank mana saja, caranya silahkan baca di Sini

so tunggu apa lagi? silahkan join secepatnya di sini

Bagi yang masih belum jelas dapat menghubungi saya dan saya akan memberikan penjelasan dengan senang hati :)

Terima Kasih


Click here & Earn money... http://bux.to/?r=sammy_chn

2 Comments:

At Sunday, 06 January, 2008, Anonymous Andara said...

Lumayanlah ngumpulan recehan.
Belajar jadi pemulung level elit deh, pemulung yang pake komputer. Hehe..

Btw.
Thx for infonya.

 
At Tuesday, 22 January, 2008, Anonymous revvi said...

paymentnya lama juga ya... 30-60 hari setelah cash out request

 

Post a Comment

<< Home

Your Ad Here